Instructions de suppression des données
Instructions de suppression des données utilisateur
Si vous vous êtes connecté avec Facebook et souhaitez que vos données soient supprimées, écrivez-nous à info@evitas.si. Nous supprimerons toutes les informations liées à votre compte Facebook Login sous 30 jours.
Vous pouvez également demander la suppression via notre Politique de confidentialité : https://evitas.com/policies/privacy-policy.

