Anweisungen zur Datenlöschung
Anweisungen zur Löschung von Nutzerdaten
Wenn Sie sich mit Facebook angemeldet haben und die Löschung Ihrer Daten wünschen, schreiben Sie uns bitte an info@evitas.com. Wir löschen alle mit Ihrem Facebook-Login-Konto verbundenen Informationen innerhalb von 30 Tagen.
Sie können die Löschung auch über unsere Datenschutzrichtlinie beantragen: https://evitas.com/policies/privacy-policy.

